投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト石川県 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:37/589 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

【譲】札幌オーラス1枚

投稿者:reina  投稿日:2008年11月30日(日)08時42分43秒
  通報
  札幌ドーム最終日12月3日のチケットを1枚お譲りします。

★スタンドCゾーン
  33通路  実質4列目(FC席)

バックステージに近く、前列のため、メインステージも見やすくトロッコはかなり近いと思います。
空席を作りたくありませんので、定価以下も検討します。お探しの方がいらっしゃいましたらお気軽にご連絡ください。

受け渡し方法は、都内近郊の方でしたら事前にお会いしての受け渡しが可能です、もしくは現地にて直接受け渡しなど、ご相談の上決めさせていただきたいと思います。

また、半券の返却も必要ありません。ライブの思い出として大切にお持ち帰り下さい。

ご連絡を頂きましたらすぐにお返事させていただきます。
最後まで不安のないよう迅速かつ誠実に対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

尚、音信不通だけは本当に困りますので、返信のできない方はご遠慮願います…。
きちんと対応して頂ける方からのご連絡をお待ちしております。

関東在住・25才・会社員

》記事一覧表示

新着順:37/589 《前のページ | 次のページ》
/589