投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 レンタルサーバー 関東の求人・転職 カラオケ喫茶兵庫県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:88/985 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ふらん  投稿日:2008年10月19日(日)10時24分39秒
  通報
  しずき様、皆様
おはようございます!

bandit3様のブーツ、いい色ですね!上品にも派手にも演出出来そうな雰囲気でカッコイイ♪

私も昔TEXASブーツを履いていた事があるので、気になってサイトを探していたのですが‥
メーカー自体存在してなかったのか!?と思う位見付からず、自分の記憶を疑っていたところでした(滝汗)

皆さん方のブーツを拝見していると、ホントによく手入れされていて、素敵だなぁ〜!とほれぼれしてしまうので、枯れたような画像を上げるのはやはり恥ずかしいモノがありますが‥

トニーラマ黒タグ
本物のリザードなのかな?パラフィン紙のようなデリケートな印象がしていて、仕事中履いていると、机の下で脚を組み替えるのに気を遣ってしまいます(;^_^A

》記事一覧表示

新着順:88/985 《前のページ | 次のページ》
/985