投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 レンタルサーバー 関東の求人・転職 カラオケ喫茶兵庫県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:106/985 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ロク  投稿日:2008年 9月 4日(木)02時52分6秒
  通報
  ララさんの購入されたブーツを見ました。
インソールは前のめりにならない緩やかなカーブラインとクッションがしっかりあり、フィット感も良く歩き易いです。>と説明ありますが前のめりになるのは一目瞭然ですよ。ライディングヒールのウエスタンブーツでもあれほどヒールとフットの境目に傾斜がついてません。
交換せずに中敷きで甲を調整したほうが良いと思います。恐らく甲が薄いためこのような形状のブーツですと爪先方向に足が行ってしまいます。小さいサイズで少々キツいということですから形が崩れた=伸びて楽になったということになります。革は緩くても伸びます。緩く余裕ある方向に体重が掛かりながら歩いていると時間経過とともに伸びて行きます。キツくても緩くてもダメなんです。甲部分が程よい締め付けで踵が若干浮く感じ、ブーツの一番広い部分と足の一番広い部分が同じ位置に収まっているのがもっともジャストサイズに近い状態だそうです。私が購入した際にお店で説明されたことを書き込みさせていただきました。

》記事一覧表示

新着順:106/985 《前のページ | 次のページ》
/985