投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 カラオケ喫茶兵庫県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「あきのじ」「ビックリマスダ」様

投稿者:いさっち  投稿日:2009年 8月25日(火)12時28分53秒
  通報 返信・引用
  早速のご回答有難うございました。「あきのじ」様の回答を読んで少し躊躇しています。
本来ならば挑戦したいところです。以前の私ならばすぐにでも挑戦している処ですが、いかんせん最近は老眼鏡を必要とする様になり考えております。でも性格的に挑戦することになると思います。その時は必ず結果をお知らせします。その時はTT軸受けの分解もする予定です。
「ビックリマスダ」様[プーリーを外して軸の部分からマシンオイルを注入]との事ですが簡単にプーリーを外す事が出来ますか?最初に試してみたいと思います。単に引っ張り上げるだけではないと思うのですが?
「あきのじ」「ビックリマスダ」様 有り難う御座いました。

》記事一覧表示

新着順:51/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000