投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スプリングコンサート

投稿者:ETSUKO  投稿日:2009年 3月17日(火)21時31分36秒
  通報 返信・引用
  先日はありがとうございました!!!

いやぁ〜実に豪華メンバーになってしまいまして・・・
ありがたいやら、申し訳ないやら・・・でしたよぉ!

でも本当に楽しかったし、子ども達も喜んでいました。
もちお客さんもですよね☆

初めて生の演奏に、目がキラキラしていました。

そう、、、チューバないんです、区内・楽器屋・友達・後輩どこをあたっても
さすがに空いているチューバはない!!!

いらなくなったチューバどこかにないですかね?(笑)

ではまたライヴ?お酒の席?でお会いできるの楽しみにしています☆☆☆

(tuba井桁) >ETSUKO様
お疲れ様でした。
我々バンドも楽しいコンサートでした。

チューバですがこの時期、年度末〜新学期はじめにかけて学校等の楽器の買い換えで中古、もしくは廃棄になる予定の楽器でも演奏可能なものが出回る場合があります。
もしチューバを導入希望でしたら近所の楽器屋さん何軒かにに声をかけておくと良いと思います。
ヤフーオークションにこの間ヤマハの102(とても古いですが演奏可能なものでした。小さくて扱いの楽な楽器。)が出ていて5万ちょっとで落札されていました。私はオークション関係は詳しくありませんが、時々そういうものも出ている様です。(まあ5万は決して安くはありませんが...)どこかで「これはっ!」と思うのを見かけたらお知らせします。

》記事一覧表示

新着順:20/278 《前のページ | 次のページ》
/278